李云玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1444个结果,符合所选条件。

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

疫情期间收入减少,交不上保费了咋办?

用好这三个法子,将保障留住or将损失降到最低!

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

2020-03-24

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

用最少的钱买最有用的车险,你知道怎么操作吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2020-03-07

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

2020-02-27

如何给孩子买保险是每个家庭最关心的问题,聊聊如何科学配置少儿保险

少儿保险什么时候买?要怎么买?投保要点有哪些?

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

李云玲 预约我

联系方式:13037101236

执业年限:从业6年10月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000042010080002014003207

资格证号:20010420100300200907 验证

保险方案更多

国寿盛世传家终身寿险

最高保额:300000.00年缴:36090.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单车险

6月3日接到沃保助理小黄电话推送客户名单,接到客户名单第一时间电话联系,交流后客户在微信上发了证件要车险报价,跟平安、泰康进...

签单: 3340.68元 2020-06-12

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿李云玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿李云玲

171348个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171348个用户完善保障计划