李云玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1435个结果,符合所选条件。

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

2020-06-19

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

2020-06-12

女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫,商业保险如何赔?

按照患者琪琪她表哥的说法,目前琪琪没有医保与职工保险,也没有购买商业人身保险,因此可能需要自己独立支付医疗费用。

2020-06-05

互联网时代的来临,线上购买保险靠谱吗?

历史上的大萧条,也诞生了新的事物。比如2003年非典,促使京东的诞生,助力了淘宝的崛起。突如其来的疫情,深刻地改变着我们我们的生活方式。为了安全起见,我们要...

2020-05-29

妊娠期孕妈怎么买保险 ?

怀孕的女人是最美好的,也是最脆弱的,免疫力下降的同时,意外发生的风险也变大了。准妈妈做好风险保障,才是更重要的。小沃今天就主要聊聊孕妇怎么才能更有保障。...

2020-05-23

儿童险这样选择,让你少花冤枉钱!

小沃身边就有不少这样的父母,帮孩子买了好几千块的保险,以为保障满满,其实“漏洞百出”。保额过低、疾病保障不全面、给孩子买寿险等等,踩了无数的坑。

2020-05-18

挑选百万医疗险,重点看什么?

当前市面上的百万医疗险产品,保额大多100万起,主体责任都差不多,保费普遍只要几百元,保费差别不大,所以,价格不是我们挑选时需要关注的重点。

2020-05-09

重疾险和防癌险有什么区别?防癌险详细解读

今天基础科普,讲讲什么是防癌险,防癌险和重疾险有什么区别。

2020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

男子得大病申请保险理赔被拒,买重疾险要注意哪些事项?

重疾险的理赔,主要集中在理赔标准上,很多投保人以为重疾险是确诊即赔,但是事实往往不是这样。有时候罹患的疾病没有达到保险理赔的标准也会拒赔的。

2020-04-20

李云玲 预约我

联系方式:13037101236

执业年限:从业6年9月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000042010080002014003207

资格证号:20010420100300200907 验证

保险方案更多

国寿盛世传家终身寿险

最高保额:300000.00年缴:36090.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单车险

6月3日接到沃保助理小黄电话推送客户名单,接到客户名单第一时间电话联系,交流后客户在微信上发了证件要车险报价,跟平安、泰康进...

签单: 3340.68元 2020-06-12

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿李云玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿李云玲

167360个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167360个用户完善保障计划