李云玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

有必要为孩子投保终身寿险吗,为孩子投保注意事项

终身寿险只有在孩子身故以后,才能获得保险赔付。因此,家长在孩子年幼时就为孩子考虑终身保障问题,显然为时过早。

2017-11-30

学平险是什么,学平险购买和索赔方式

学平险的在各个保险公司叫的名字也有所不同,有些可能甚至没有包含学平险的字,名目繁多,在保障功能上基本相同略有差别

2017-11-17

新生儿商业医疗保险种类有哪些,新生儿商业医疗保险怎么选

目前市场上的婴儿医疗保险品种很多,如少儿医疗保险、少儿重疾险、少儿意外险和综合万能险等。

2017-11-10

国寿2018开门红鑫彩一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

消费者在投保保险时,除了关注其保障责任外,还有一关注的重点,那就是保费,那么国寿2018开门红鑫彩一生多少钱?值得买吗

2017-11-07

为什么要给孩子买保险,你为孩子投保的理由是什么

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜,现在小孩感冒发烧,动辄住院,积累下来,花费也不小。在考虑购买险种时,建议买点附加住院医疗险

2017-10-27

2017年为孩子配置分红保险好吗,怎么为孩子投保

分红保险是理财险的一种,在每一年可以享受保险公司的可分配盈余。分配方式有两种:现金红利和增额红利,前者直接以现金的形式将盈余分配给保单持有人,增额红利是指整个保险期限内每年以增加保险金额的方式分配红利。...

2017-10-19

2017年什么子女教育保险,怎么为子女储备教育金

一般父母为子女储备教育资金的方法主要有三种,一是传统储蓄方式,二是购买教育金保险,三是利用股票和基金等投资方式为孩子准备教育金。

2017-09-27

2017年孩子有社保还需要买商业保险吗,商业儿童保险怎么补充

幼儿时期,尤其是小学生时期,孩子意外隐患最大,家长不妨每年花上几十几百块为孩子购买一份少儿意外伤害保险。无论是单独购买,还是作为附加险种购买,都是非常必要的。

2017-09-12

先保障后理财,2017年家长为孩子投保少儿保险原则

一般来说,少儿保险中,有必要购买的保障型保险有少儿意外险、少儿医疗险和少儿重疾险;而隶属于理财保险范畴的,且值得为孩子投保的,也就只有少儿教育金保险。

2017-09-04

2017年儿童社保卡与医保卡的区别,儿童保险怎么买

社保卡是作为所在城市户口人员专用的多功能“身份证”,只要所在城市户口就能办理,但仅仅办理社保卡,是没有医保作用的。

2017-08-17

李云玲 预约我

执业年限:从业6年

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000042010080002014003207

资格证号:20010420100300200907 验证

签单分享更多

沃保转介绍签单

这个客户是3月12日沃保助理转介绍给我,电话了解需求,客户只想买短期医疗方面的保险,我推荐了国寿如E康悦百万医疗,客户很满意,...

签单: 847.00元 2018-03-22

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿李云玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿李云玲

140788个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140788个用户完善保障计划