李云玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

2018-01-19

定期寿险保障期限越长越好吗,保障期限买多久划算

定期寿险其实保障的不是被保险人,而是被保险人的家人,其所存在的意义,是解决被保险人死亡以后,其家人钱不够花的问题。

2018-01-09

盘点人身保险的受益人相关问题解答

所谓受益人,是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人。受益人如果由被保险人指定,则无限制,但如果由投保人指定受益人时,须经被保险人同意,变更受益人时应书面通知保险人。

2017-12-25

生存保险金的特点是什么,生存保险金怎么领取

生存保险除了一般的定期生存保险如子女教育金、婚嫁金保险外,其主要类型是年金保险。生存保险不同于死亡保险在于保险金的给付是以生存为给付条件。

2017-12-14

国寿福瑞安康优享版优点有哪些,一年多少钱,值得买吗

国寿福瑞安康优享版在福瑞安康的基础上进行了不小的改动,提供110种疾病保障,同时从第5年起给付生存金,还可在60或者65岁任选一个年龄领取祝寿金。

2017-12-05

投保人寿保险注意事项,人寿保险该怎么买

投保人寿保险不要让人代签名:无论是投保单,健康声明书,客户保障声明书,变更申请书,都要仔细阅读,并亲自签名。

2017-11-17

保险也是投资理财,买保险就是在转移风险

生活中许多钱掼出去,什么都没收回来,但我们也不觉得心疼,保险又是保障,又能保障,又能有回报,很多人却不舍得买。

2017-11-09

买保险可以让人代签名吗,投保时的签名注意事项

论关系多么亲密,即使是夫妻以及家人之间,也不可代签名。如前所述,代签名保单涉及保险合同是否成立或有效的问题,对保险的效力产生着重要影响,若一旦发生保险事故,可能得不到赔付。

2017-11-02

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

2017-10-26

保险业务员:保险展业技巧,让你顺利签单

在推销保单中,大部分会碰到一些不愿意表达内心意愿的消费者,但如果保险业务人员不能打破僵局,那么想成功签单的机会微乎其微。

2017-10-19

李云玲 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000042010080002014003207

资格证号:20010420100300200907 验证

签单分享更多

沃保转介绍签单车险

6月3日接到沃保助理小黄电话推送客户名单,接到客户名单第一时间电话联系,交流后客户在微信上发了证件要车险报价,跟平安、泰康进...

签单: 3340.68元 2020-06-12

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

武汉中国人寿李云玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉中国人寿李云玲

154266个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154266个用户完善保障计划